什么情况下会“提示验证好友”?

什么情况下会“提示验证好友”,这个是微信为了保护微信帐号进行的一项措施,但对于做微商的朋友来说,这个是个麻烦事
当 您通过新设备(手机)登录,会提示验证好友。如果你经常换手机登陆,建议把设置--帐号与安全--帐号保护--关闭。不然换手机登都会提示,除非常用设别里已经适应!